北京至西安驾车经过哪些收费站

全部答案

  •   驾车路线:全程约1077。1公里,途经杜家坎,北京南,河北主线,龙门,禹门口,新筑6个收费站
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿正义路行驶30米,调头进入正义路
    2) 沿正义路行驶410米,右转进入前门东大街
    3) 沿前门东大街行驶770米,过右侧的正阳门约150米后,稍向右转进入前门西大街
    4) 沿前门西大街行驶1。
      0公里,稍向右转进入宣武门东大街
    5) 沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入宣武门西大街
    6) 沿宣武门西大街行驶1。0公里,过右侧的金水大厦约120米后,稍向左转进入莲花池东路
    7) 沿莲花池东路行驶40米,过右侧的大成大厦A座,直行进入莲花池东路
    8) 沿莲花池东路行驶4。
      1公里,过会城门桥,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路
    9) 沿莲花池西路行驶590米,过莲花桥,直行进入三环
    10) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转进入六里桥
    2。
      沿六里桥行驶310米,过六里桥,右前方转弯进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶232。2公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转进入新元高速公路
    4。沿新元高速公路行驶20。6公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道
    5。
      沿匝道行驶1。7公里,直行进入绕城高速公路
    6。沿绕城高速公路行驶13。5公里,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶2。0公里,直行进入京昆高速公路
    8。沿京昆高速公路行驶21。9公里,朝阳泉/太原方向,稍向左转进入青银高速公路
    9。
      沿青银高速公路行驶720米,直行进入青银高速公路
    10。沿青银高速公路行驶70。5公里,直行进入京昆高速公路
    11。沿京昆高速公路行驶98。4公里,朝晋中东/晋城/临汾/运城方向,稍向右转上匝道
    12。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入榆祁高速公路
    13。沿榆祁高速公路行驶70。9公里,朝临汾/运城/祁县/平遥古城方向,稍向左转上匝道
    14。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京昆高速公路
    15。
      沿京昆高速公路行驶511。5公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交
    16。沿谢王立交行驶330米,朝东三环/灞桥/浐灞生态园/国际港务区方向,稍向左转进入谢王立交
    17。西安市内驾车方案
    1) 沿谢王立交行驶1。
      0公里,过谢王立交,稍向左转进入东三环路
    2) 沿东三环路行驶8。3公里,朝东二环/纺北路/长乐东路方向,稍向右转进入半坡立交
    3) 沿半坡立交行驶680米,直行进入长乐东路
    4) 沿长乐东路行驶2。
      6公里,进入长乐中路
    5) 沿长乐中路行驶1。9公里,过长乐桥,直行进入长乐西路
    6) 沿长乐西路行驶2。1公里,直行进入东五路
    7) 沿东五路行驶730米,过右侧的民安大厦A座约130米后,直行进入西五路
    8) 沿西五路行驶1。
      4公里,过右侧的陕西出版发行大厦约60米后,左转进入北大街
    9) 沿北大街行驶420米,过左侧的中图国际约180米后,进入西华门大街
    10) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)
    终点:西安市。

    罗***