魔兽争霸人族二本出什么兵进攻?

全部答案

  •   毫不客气的说,人族是一个前期,中期,后期都非常强势的一个种族。。。前期可以一本带民兵TR,中期可以法师小炮,后期可以狮鹫骑士。一般的来说,人族到达二本之后,大部分人的打法应该是双农民抢神秘圣地,一般都是抢修两个。这样以最快的速度爆起充裕的男巫和女巫。
      破法,也是中后期的一个强大兵种。如果忽略前期不计的话(除了你被对方骚扰到经济崩溃。。)打四个种族有这么几条思路UD:打UD,中期决战不是一个好的选择。大部分人都是比较偏爱蜘蛛流。如果这时候以10个左右的男女巫部队 4-5个Footman的话,不仅对UD造不成什么毁灭性的打击,而且你的AM也可能成为对方的经验值。
      现在的HUM VS UD,一般都是前期民兵强行开二矿,然后就是茫茫多的塔来防守基地。最后就是用经济优势来磨死UD。NE:最近我看的几场比赛,NE好像都是中期出一些鸟德,依靠精灵之火点杀Footman,后期再依靠小鹿的减速来追杀人族的残血部队,熊拍起吼叫在前排输出 肉盾。
      这种打法,就要依靠混编部队了,破法必不可少,偷取对方的吼叫和回春是必须的。小炮升级碎片,对NE后排小路造成毁灭性打击。女巫减速,男巫加血。这时候NE一般都是二发的熊猫,所以,你的群补是必不可少的。HUM:内战的话,家里面一定不要吝啬塔。SKY打内战,家里一般都是三个塔,先升级一个圣塔,然后留两个塔坯子,看情况升级圣塔或是箭塔。
      二本还是主要依靠破法和男巫,女巫就不要出了,出了女巫就是经验值。建筑封家,是个不错的主意。ORC:要说HUM二本部队最克制的,还是要属ORC了。女巫的缓慢,很好的克制了BM这样的强力近战英雄,而且ORC还没有狼骑的网这样的限制技能,白牛也没有升级专家级,只能依靠加速卷轴来暂时增加部队的机动力。
      SKY流的一般打法就是带3个迷你塔,然后带上5-6个民兵,Footman,酒馆招募兽王,直接一波流。民兵不仅可以输出,在变成农名的时候,可以抢修塔,也可以成为肉盾,让对方浪费活力在农民上,只要不出现英雄被秒这样重大失误的话,就算双方部队换光,你的塔也已经起来了,这就是人族SKY流的精髓。
      刚刚说的,都只是一些理论上的东西。具体怎么打,不仅要看你平时的经验积累,还要考验你的操作基本功。以上是本人的一些见解,恐有疏漏,还望各位多多指证。

    赵***