怎么用纸折玫瑰?

怎么用纸折玫瑰花

好评回答
      1。首先需要准备制作花瓣的纸张。然后将其进行染色,将圆形的纸染色之后(使用其他任何纸张都行),将其展平,尽量使用两种不同的颜色的纸张,这样纸艺花的效果更好。2。将圆形纸片对折3次,形成一个小的扇形。3。使用剪刀将扇形的地步减掉。4。然后沿着上一步制作好的扇形纸片的边缘进行剪裁,剪出一个花瓣的形状。
      (这个时候花瓣应该是散开彼此不相连的)5。另一个圆形纸片也按照2到4步进行相同操作,这样两个颜色的花瓣都完成。6。用剪刀轻轻的卷起花瓣的边缘,形成花瓣的自然皱折。7。取出一个胸针(或者其他任何可以作为代替的东东),现在其上缠绕几圈铁丝。8。然后开始缠绕花瓣,可以交替的使用不同颜色的花瓣,将铁丝缠绕到每一层的花瓣上。
      6。用剪刀轻轻的卷起花瓣的边缘,形成花瓣的自然皱折。7。取出一个胸针(或者其他任何可以作为代替的东东),现在其上缠绕几圈铁丝。8。然后开始缠绕花瓣,可以交替的使用不同颜色的花瓣,将铁丝缠绕到每一层的花瓣上。9。保持继续添加花瓣,当完成1/3之后,也就是第8、9片叶片开始时,将花瓣的卷缩面向外开始向花朵上包裹。
      10。一直这样操作下去,直到所有花瓣都被使用玩。11。这样花朵部分就制作完成了,实际这样已经属于成品了,您可以讲她别在任何您想要装饰的地方。12。接着可以给花瓣底部添加一个牙签,并且再用一些铁丝缠绕好。13。然后再缠上一些绿色的丝带。

    冯***

其他答案

  • 你好,很难用语言来描述,我把用纸折玫瑰的视频发给你。

    王***

  • 将正方形纸对折,两边往中间再次对折,第三次再折。
    打开后。一角对折,其余三角做法一致
    对折,沿最中间再次对折,形成钻石状
    打开后,沿途中所画实线往下折,另一边做法一致,注意,压出折痕
    然后恢复钻石状,沿图片实线出折下,压出折痕后打开
    压住对角线
    放平后,压下两边
    打开后展开
    按照折痕做出,四边做法一致
    翻转过来,将有“m”记号的两边对齐
    小正方形按对角线对折,压出折痕,往里压,最后折到一侧
    把途中画实线的地方往里折,压出折痕,左边一大块压倒右边,将突出部分折出一个三角形
    另外三边做法一致,整理好。翻转过来
    将四个角一次向下压,最后一个塞入第一个里面
    翻转过来
    整理好花瓣,美丽的玫瑰花就做好了
    具体附图可见操作哦http://jingyan.baidu.com/article/7f41ececcb967e593d095c8a.html

    我***