你认为老公在家上厕所,应该关门吗?

我们新婚不到一年,我们家的方厅布局很有风景线,我坐在沙发上看电视时,能面对厕所。老公不把我当外人,无论小解还是大解,都不关门。

我不想看,也得看。

他总说,老夫老妻的,那种事天天都做,天天都能看到,还在乎上厕所这一看?

可是,我却觉得他不尊重我,不尊重我做为一个女人的尊严和感受。

我觉得同房时的看到,和他上厕所时让我看到的整个过程,就是两码事。

我今天跟他谈了这个问题,他花花公子一样地满不在乎,刚才他又当着我的面小解。

我很痛苦,是他的问题还是我太计较了?

好评回答
    要改变一个人很难,改变环境很容易,所以改变环境。
    有两个改变环境的方法:
    1、把门改装的弹簧门,门会自动关上的。
    2、在厕所门口挂上珠帘或布帘什么的,即要美观,又起到遮挡。

    大***

其他答案

  • 上厕所应该关上门吧,如果是拉大便的话,那气味不是不好闻,我觉得他是不是不太讲卫生啊!

    1***

  • 感觉你和他沟通的方式不太对。不要强调是否尊重的问题,或者是否隐私的问题,这样反而让你老公觉得你太多计较。
    你就和他说不关门客厅有味道,要是刚好有客人来了怎么办这样就好了。

    年***

  • 这样很不尊重人呀!一结了婚什么坏习惯都出来……我觉得这样很不好……

    冬***

  • 呵呵,这个夫妻之间应该是很正常的!我和老公也是一样!我觉得这能体现你们之间没有任何界限,体现亲密感!这个没有尊不尊重之说,说明你老公跟你很自然!如果你换个角度 想想,如果在自己家跟自己的老婆都要顾及那么多,想那么多问题,本来大千世界活着就够累的了,连自己的老婆都要小心翼翼的注意这个,注意那个,那你老公是不是活着会很累啊!理解万岁!加油!

    1***

  • 我家老公不但上厕所不关门而且洗澡也不关门的,我不觉得有什么不妥,习惯了,我有时候也会不关门上厕所了。但我们有一个默契,两人闹别扭时大家都自然而然的把门关上了,不过你们家看电视能见着里面就有点。。。再跟他讲讲吧,不行你就在他看电视的时候也这样试试,让他闻闻味道,到时他应该也想想他自已那样是有点不妥。

    大***

  • 没毕要
    你老公就是没把你当外人
    上则所你下次在说说他好了
    你就说不关门屋子里有味

    幸***

  • 我个人觉得还是应该关门,上厕所更应该关门,毕竟是排污泄垢的地方,不说别的,起码污浊的空气少流通到客厅及其他房间,上厕所不关门不是个好习惯,不值得提倡。

    1***

  • 不好意思,回答晚了!
    我觉得这个和对你尊重不尊重没有关系,这是一种对你信任和亲密的表现。
    因为他爱你,所以他没有一丁点的不自在。当然你不喜欢可以告诉他,但是不用上纲上线,因为问题根本没有到达那个高度。
    夫妻和普通的男女关系的不同也许就在于此吧,夫妻间赤裸相见很平常,不会觉得不自然,但是外人不同,这就是“外”和“内”的区别。
    顺便告诉你,我家老公也是这样的,但是我没有认为不尊重,也许个人感觉不同吧,我认为是爱和信任的表现,祝你幸福!

    T***

  • 应该关。。。熟不拘礼是错误的,越熟悉越容易产生厌倦,且这种事看到了总不舒服,毕竟不是什么上‘档次“的事,夫妻之间更应注重小节,婚姻才会长久。我记得曾经看过一篇报道说某个明星就是因为回家之后看到老婆在那龇牙咧嘴入厕,大煞心情而离婚。是想是你看到你会有好心情吗?似乎中国人的教育里少了这一点,所以国人也没有这种意识。

    风***

  • 有点过份,开门对室内空气也不好啊,当然如果不在意,就无所谓了,如果对方在意,是要尊重的,这也是爱的体现。

    圆***

  • 就是个大大咧咧的男人么,很平常,你可以经常的提醒他,或者直接给他把门关上就行了。

    黄***

  • 这个看个人了
    个人觉得夫妻两个也无所谓的
    外人在是要注意的

    口***

  • 你不喜欢你老公那东西,说明感情不怎么样。

    w***

  • 他不把你当外人啊,你个傻孩子。
    你不要身体洁僻,更不要心理洁僻

    1***

  • 两个人对同一件事有不同的观点,那就要看谁在其中快乐,谁烦恼!烦恼的人就要改变!

    贯***