如何删除魔方? 我的电脑没有装飞信?

如何删除魔方? 我的电脑没有装飞信。魔方总删除不了。请教各位玩电脑高手帮忙删除 。谢谢!

全部答案

  •   飞信PC客户端缓存信息是保存在飞信本地电脑上的,与飞信登录及配置等相关的一些信息,主要是为了提高用户登录速度等体验,清理后再次登录会重新获取最新的缓存信息。 当飞信的飞信客户端登录失败或者使用异常的情况下,可以采取清理缓存尝试自行解决问题,可以给飞信很大帮助哟!飞信PC客户端V4。
      7。2及之后版本删除缓存的方法: 在飞信PC客户端的登录界面,点击帐号下拉框,点击飞信要删除缓存资料帐号后面的关闭图标,弹出ldquo;删除帐号信息rdquo;窗口。飞信可以选择ldquo;仅从列表中删除rdquo;,也可以选择ldquo;删除帐号的所有记录rdquo;。
       1、仅从列表中删除:该操作将从列表中删除该帐号信息和其他部分缓存信息。 2、删除帐号的所有记录:该操作将删除包括历史记录在内的所有记录文件。 注:如果飞信选择ldquo;删除帐号的所有记录rdquo;,将会删除该帐号包括历史记录在内的所有记录文件,请谨慎操作!飞信PC客户端V4。
      7。1及之前版本删除缓存的方法: 1、在飞信PC客户端的登录界面,点击帐号下拉按钮,将列出所有在本机登录过的飞信帐号。
       2、点击飞信要删除缓存资料帐号后面的times;,弹出ldquo;删除帐号信息rdquo;窗口,选择ldquo;删除此帐号及以下记录rdquo;,并勾选ldquo;联系人列表rdquo;和ldquo;其他缓存资料rdquo;这两项,点击ldquo;确定rdquo;然后尝试登录,看是否能恢复正常使用 提问者评价 谢谢!。

    赵***