两个小阴唇太不对称,既难看又不方便,该怎么办?

好评回答
    小阴唇一大一小,较大的一边比正常时大二至三倍,情况较为特别,但不一定是不正常,因为在发育期间是有可能出现差距的,所以应先确认会否是与生俱来的。若阴唇没有肿胀如囊肿或水泡,便是原本的阴唇增生,但对身体健康没有影响,但较大一边的阴唇可能遮掩着阴道口,对性生活造成一点不便。
      若你觉得阴唇变大,不甚雅观,可考虑做手术将阴唇弄细。其实这对身体和性生活不会有重大影响,很多女性都不会做手术的。问到手术的风险及成效,成效是肯定的,但任何手术都会存在风险,所以不能作出百分百的保证。

    回***

其他答案

  • 建议你让两片阴唇戴上金耳环,以转移注意力,增加视觉刺激!!
    在做爱时可增加对鸡鸡的刺激,又美观又大方,一举两得!!!!

    林***

  • 没办法,只能自己调整心态了,再说了那地方也不是用来给别人看的啊.

    瑞***

  • 实在觉得不好 就做整形手术吧```

    y***

  • 那里是用来干的不是看的,YD的松紧才重要

    l***

  • 管那么多干啥啊,那又不是你的错,既然是事实,就应该承认它。

    L***

  • 对于小阴唇的一般性描述,往往忽略了人与人之间的个体差异,小阴唇的形状在不同的人之间有很大差别,有的人小阴唇很窄,有的人却很长,可以一直伸到大阴唇的外面,有的小阴唇很厚,有的却很薄,有的还呈不规则的形状,至于颜色,也不完全是书上通常所说的颜色,有的人是淡红色,有的人是棕红色,甚至有的人小阴唇有两种颜色(如外侧面是棕黑色,内侧面是粉红色),这些都是正常的。

    林***

  • 晕
    那你没准自卑呀

    朱***

  • 我的小阴唇也比较大,遮住阴道口的,刚开始以为是有问题,后来知道是没关系的,无所谓的!

    不***

  • 大多数女人的小阴唇都是不对称的,我觉得这种情况还是比较正常的,没有什么可担心的,如果你觉得非常不舒服的话,可以做整形的手术。

    谢***