问道如何练套装

来炼套装 极品 一般 垃圾 嘿嘿 70-140套装

全部答案

  •   精铁可以提高炼化出金套装的几率
    麟木可以提高炼化出木套装的几率
    水铜可以提高炼化出水套装的几率
    炎石可以提高炼化出火套装的几率
    玄石可以提高炼化出土套装的几率
    注意:如果放入不同的材料,则生成的套装种类随机,从材料
    对应的套装种类中选择。
      如放入3个精铁、2个麟木,则有60%
    的几率生成金套装,40%的几率生成木套装。
    〖绿装备的改造〗
    绿装备改造时需要耗费金钱、2块五色灵石(晶石)。
    〖关于炼化材料〗
    玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花
    谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝
    阵等地图中打到炼化装备所需要的材料。

    炼化材料有白色、蓝色、金色三个等级。玩家可以使用八卦炉
    ,将三块同种炼化材料合成一块高一级的炼化材料。
    两种。一种是直接绿的。另一种是吸属性做的。
    1。直接绿的。

    只有金色的装备能直接绿的。找到合适你加点要求的相应等级的金色装备。准备一个绿水晶。五个金色同等级的相应粉材。(做水套用水铜。火套用炎石。土套用玄石。金套用精铁。木套用麟木)
    到无名小镇找驭剑仙。点进行套装炼化。
      放进相应材料(五个金色粉材。一个绿水。一个你准备好的金色装备)练化就行。
    2。自己用属性组合套装
    准备好包含你要用到的属性的装备。超级黑水晶若干(好属性都用超级黑水晶吸。普通的吸失败的话装备会消失)。粉水一个。
      黄水晶两个。绿水晶一个。相应金色粉材8个(其中3个用来进行粉化,可以随便用)。白色相应等级装备一个。
    先得把你要用到的属性在装备上折分出来。到天庸城的晶晶儿那里按拆分装备可以进行。放进相应的包含属性的装备和超级黑水晶进行拆分。
      所有需要用到的属性都拆分完后。再按晶晶儿。按装备重组。把你要用到的属性黑水(最多三个)和白装备放进去组合(装备等级和黑水等级必须一样)。这样能得到一件包含你所需三个属性的蓝色装备。
    然后到无名小镇。找驭剑仙。点进行装备粉化。
      放进。粉水晶。三个相应粉材。蓝色装备。这样成功的话就能得到一件粉色装备。粉得的属性如果不合要求。可以按以上步骤重新进行拆分重组。
    然后再回天庸。点精精儿(不是晶晶儿,别搞混)。进行装备品质转换(在这之前得完成精精儿的任务。
      需要五个不同颜色的单色灵石和一个20级手)。放进粉色装备和两个黄色水晶。成功的话就能把装备的颜色转换成金色。
    转换成金色之后可以按第一种方法说的那些进行套装炼化。

    李***