问道去哪把装备改成套装

全部答案

  •   问道做装备流程:
    1。白变蓝
    这个简单, 只要用这3个黑水晶跟一把白武器 去晶晶儿那组合一下就可以了 (100%成功,白武器多出来的3条属性就是水晶带的属性,武器会随机有力敏体灵的携带要求)
    2。
      蓝变粉
    去无名小镇找驭剑仙把刚做的蓝色武器 粉水晶 3个8级的金色粉材料(建议用水铜或麟木这2种便宜)=粉色装备(有几率失败粉不成,粉成后多一条属性,属性随机,会随机变携带要求) 既然是做土套,粉出TS来是最好的了,如果粉出连,比杀,全相,土相,力,这几个也还不错。
      如果粉到垃圾属性想重粉的话,就要重复上面的工作了,用超级黑水把装备的属性吸出来再重组合,再粉。这是重粉的唯一方法。 看运气了,运气好1次就粉个TS。运气不好,100次也粉不出来,所以根据自己的经济情况掌握粉的次数。
    3。
      粉变金
    找精精儿把刚才的粉色装备 2个黄水晶=金色装备(有几率失败,成功颜色变金,不增加属性) 这个没什么好说的,运气一次就成功,运气不好可能要金几次。
    4。金变绿
    去无名小镇找驭剑仙把刚做的金色装备 1个绿水晶 5个金色材料(一定要放5个玄石,因为你是做土套)=绿色装备 有几率失败,成功颜色变绿,还多带一条属性以及一条未激活的套装属性。
      会带有5行属性中的一种,带什么与你放的金色材料, 像炎石是做火套 玄石是做土套 精铁是做金套 鳞木是做木套水铜是做水套。
    5。携带要求转换
    如果你绿完后,不是力要求,是体要求的,你不能带,那你就要进行携带要求转换了,是力要求那就最好了,不用转换了。
       把刚做的武器 天换石 属性黑水晶找精精儿进行转换(因为转力要求的所以用力量属性的黑水) (成功的话可以将装备的佩带要求变为黑水的属性,有几率失败) 转后,一把武器就完成了,上面会写XXX 出品。你在哪去改4,改5去把。改好后,就去砍人把。
    上面就是全部过程了,有不明白的地方继续追问下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    复***