我的朋友帮我表白了,表白后她就不怎么理我了,但是QQ上还是和我说话的

是我朋友帮我表白的,她到底是喜欢我还是不喜欢?

全部答案

  • 这个不好下定论,可能是因为不知道怎么和你相处了吧

    仰***

  • 不喜欢 肯定的  但最好还是自己确认一下   不是么

    刘***

  • 表白这种事情,最好是自己去说哈。。爱就要大声说出来。。

    x***

  • 转达跟表白2回事。或许在她眼里觉得你没勇气..有些事不能靠人帮的

    D***

  • 应该是喜欢的吧!不然,也不会在q跟你交流!作为男生,你应该更多一点担当!自己勇敢些!

    甜***

  • 信息不足,无法确定。喜欢不喜欢你都可能暂时不理你,比如害羞不好意思了会不理,因为不喜欢你决定保持距离也会不理。

    张***

  • 这个看你自己的行动,你可以用行动问她,比如什么情侣装,情侣杯,情侣链试探她,虽然这个办法有点老土!但得看她接受不接受!

    带***

  • 您老需要勇猛精进,就算是搏一把,没用也得自己去付诸实施,不能在这儿自怨自艾停止脚步,别把人家吓跑就好
    有诚意点的,我这儿啥也不知道也不能有详案不是,- -,让对方明白你的心意就好,能不能成咱们另说,起码对自己有一交代不是,不然自己这儿干晾着啥正事儿也没心思干,那说明是靠不住的,自身提升也是很重要的

    E***

  • 两种可能都有,一种是她原来喜欢你,但是讨厌你没勇气,连表白都需要别人帮你,那谈恋爱结婚还需不需要你朋友帮你谈帮你结呢?因此对你的印象大打折扣。另一种情况是她对你的印象并不坏,但是还没有达到喜欢的程度,因此愿意和你做朋友,但是不愿和你恋爱。上面两种情况都不是最后结果,事情还会因为你们之间的交往尤其是你的态度而变化,你知难而退这个事就无疾而终,你如果更勇敢一点,接触得更主动频繁一点,让她对你和你的感情了解得更充分一点,你们的关系也许就会向你希望的方向转变。
    那只能说明这些事情你还没有做好准备,或者说你的年龄还太小

    王***

  •   提供几招,可以一试。
    瞒天过海:
    追女孩子,并不是不要你真诚以待,其实,一些瞒骗的手段是免不了的。 不知道该怎么说,女人在爱情面前是很笨的动物,明明别人听来会觉得很荒谬的话,往往会让她深信不疑。声东击西:有时候,当你看到理想的对象之后,不知道该怎么下手之时,我的建议是你可以假装对她说你想追某个女孩子,但又不知该怎么追,要她当你的军师或是参谋。
      当然,你刚开始绝不能露出丝豪你对她有意思的行为。她会以自己的经验或想法觉得你该要怎么追,因为一个人的思想模式往往影射著自己,于是,她就等于泄露『该怎么追她』的好方法。到了后来,你可以慢慢地″不知不觉″地喜欢她,这其中的拿捏要靠你自己罗,俗话说得好『师父领进门,修行在个人。
      』如果你自己出马觉得不妥的话,不然你就请你的朋友中她也认识的假装去问她,再把结果跟你讲。
    欲擒故纵:
    我个人不是反对死缠烂打,但是有时候给对方一些空间得以喘息 机会,这样不是很好吗?有些女孩子不必给她太大的压力,不然对方可能会害怕,因为人跟人相处,如果都腻在一起是看不出对方的重性,惟有在失去之后才知道对方对自己的存在价值与否。

    远交近攻:
    其实在追女孩子的过程中,女方的朋友往往是致胜的关键,有时 候明明快追上手了,但是,就差那临门一脚,岂不气煞人是吧?所以啦!对方朋友的建议往往比你口里说得来的可信度与效果来得大。因此,对方的死党你好歹一定要用点功夫下去,我可不是叫你去巴结她们,而是要让她们对你有好印象,这样她们才不至于在你追求的过程中扯你后腿,甚至为你美言几句,你不要小看它,这比你亲口说来的要有效果哦!。

    赵***