亲们宝宝有这种情况吗?

 宝宝皮肤特别干燥 宝宝现在皮肤特别干燥,身上有很多白皮皮。亲们宝宝有这种情况吗?

好评回答
    看你的资料,你家宝宝才1个月。问问是不是月子里没经常给宝宝洗澡? 新生儿都会换皮的(我们这叫换胎皮),我家宝宝刚出院的时候,由于是冬天,隔一天给他洗一次澡,身上的白皮就跟雪花似的掉,很多很多 如果你家宝宝也是这个原因,那一定要给他洗澡,他很痒的。换完胎皮就好了。  如果不是这个原因,确是因为皮肤干燥的话,我搜索过网络,看很多人推荐国产护肤品——郁美净的儿童霜,这两天我也在适用,确实效果很好,建议可以试试  不推荐什么强生、贝亲之类的,我家宝宝用了都没效果

    Y***

其他答案

  • 秋冬季节宝宝是会干燥的,但宝宝身上有白皮皮就要好好养护了,以下方法也许能帮到你:1、1个月的宝宝最好每天洗澡,洗完后给宝宝涂抹婴幼儿专用润肤品2、给宝宝多喝水3、外出要给宝宝做好防护,风大的,要给宝宝涂抹润肤品,并带上围巾帽子

    水***

  • 我宝宝没有哦,用的是郁美净儿童霜。

    李***

  • 给奶水给宝宝擦脸, 然后给宝宝擦点油油。

    t***

  • 我家小宝也这样,用了宝宝护肤霜不管用,后来就用橄榄油,还有作用,可以试一下。

    这***