如何添加背景音乐

我已经定制音乐播放器,如何添加音乐?

全部答案

  •   用代码添加播放器,非常方便实用。
    推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

        具体如何操作,可以看看这里。
        1、代码的调整:
        width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
      如果不想让播放器出现,那么可以改成width=0 height=0 autostart=“true”时为自动播放, autostart=“false”为不自动播放。 loop=“true”为连续循环播放, loop=“false”为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="5",就是音乐循环播放5次 代码中的" ",就是背景音乐网址,可以替换成你自己喜欢的音乐,也可以经常调整。 2、添加播放器代码步骤: 管理博客--个人首页维护--自定义空白面板,点击进入编辑界面--新增,这就是新增空白面板的界面。
      在“面板标题”中输入你喜欢的名字,比如“播放器”;在“面板简介”中加入代码,先选中“显示源代码”(点前面方框中,有一绿色对号),将代码复制粘贴到“面板简介”中。 再点击“显示源代码”前方框,取消方框中的绿色对号。这时,“面板简介”中显示一黑色长方形。
       点击下方的“保存”,“确定”,“返回”,添加完毕。 3、 安装播放器: 管理博客--自定义设置--定制我的首页,在左侧有一个竖形浮动方块。 点击中间的“添加模块”,这时出现可定制模块列表,在“自定义空白面板”中,找到你刚才添加的空白面板的名字,前面有一空格,点击空格选定,再点击下面的“选取”,返回到前面,点击左侧有一个竖形浮动方块中的“保存设置”,播放器安装完成。
       说的好象很多,但安装很简单,几步就完成了。 4、调整播放器的位置: 进入管理博客----自定义设置--点击定制我的首页,将鼠标放到播放器上方的蓝色长条上,鼠标出现十字花时,按住左键,上下拖动蓝色长条,到你喜欢的位置即可----最后保存。
       侧栏中的其他栏目也可以这样调整。 介绍完了,不知道说明白没有,但愿对新来的朋友有所帮助。 。

    愚***

  •   定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下:
    1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    2、在首页右上方找到“管理博客”

    3、进入“管理博客”,找到“个人首页维护”(如果你的BLOG显示有播放器,直接看下一步,如果没有,进入“定制首页的内容板块”,点击屏幕左边的“添加模块”在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选“使用该模块”,点击右下方的“选取”,再点击“保存设置”)

    4、进入“维护首页内容”
    5、找到“自定义音乐播放器列表”,点击“进入编辑”

    6、选择“新增”选项,设置新的背景音乐

    7、输入音乐列表标题,(如“我喜欢的歌”)然后选择“下一步 ”

    8、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          9、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”) 点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url(就是歌曲的链接地址)、描述(可不写)    10、点击“音乐搜索”,再点击搜索框下方的“MP3”,搜索自己喜欢的音乐    11、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,即音乐URL链接后缀为“mp3”,所以要选择MP3格式。
      另外,如果找不到喜欢的歌,就去百度搜索)    12、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择“属性”,再点击“复制快捷方式”,复制音乐url链接地址。    13、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,具体的做法是将鼠标移至“音乐播放URL”,点击右键,选择“粘贴”,点击右边的勾号确认。
      (如需修改可选的音乐,右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地址或者将第一首歌的URL地址删去一部分,同时要添加两首以上音频链接地址即可。 14、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。
      (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    15、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 16、使用新浪自带的播放器播放音乐要比使用代码慢大约2秒,请耐心等待;如果不能正常播放音乐,请更换那首歌的URL地址。 使用代码播放音乐的具体步骤如下: 1、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录” 2、进入首页右上方的“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、进入“维护首页内容” 5、进入“自定义空白面板栏” 6、点击“增加”增加空白面板 7、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击“保存” 代码一、 代码二、 代码说明:   两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于:   1>、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上;   2>、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
         代码二中以下部分可以自行替换:   1>、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址;   2>、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;   3>、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;   4>、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       8、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 9、点击“添加模块” 10、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取” 11、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。

    没***

  •   进入自定义空白面板编辑,显示源代码,具体方法:

    删除div/div

    添加这段代码添加
    注意:这个音乐地址是要更换的,您可以根据自己的意愿来设定。
    获得方法,比如在这里搜索mp3

    然后我们搜索我们想要的音乐,比如神话,选择试听以便测试速度,这个很重要,如果试听的速度很快,那么别人登陆您的blog就能很快听到音乐,如果试听中无法播放,则该文件是死链,请更换一个文件,确认您的mp3文件后,我们来复制他的音乐地址
    下面我们复制此段音乐的url替换到代码中的“音乐地址”鼠标右键单击歌曲出处后面的链接,选择属性
    在弹出窗口复制地址后面的内容

    这个就是我们需要的音乐地址,把这个音乐地址添加到刚才的代码中
    形成此代码

    输入标题,保存。
       进入控制面板,选择定制我的首页,添加模块,勾选标题,选取,保存设置。 结尾的操作我们在第一章也介绍过了,如果有疑问,请查询第一章课程 好了,我们已经学习通过设置空白面板的方式来为blog添加生动的音乐了,现在我们来学习另一种方法 进入blog控制面板,选择首页内容维护,找到背景音乐播放列表 进入编辑页面 选择新增 输入音乐标题,比如神话 在新的页面我们会看到 选择新增 输入音乐名称,神话播放音乐的url在第一种方法中我们已经详细地说了,在这里不重复,输入即可 音乐描述可以随便填写。
       进入控制面板,定制我的首页,添加模块,把音乐添加 使用该模块,选取,保存设置即可 。

    杀***