金刚石怎么锻造武器啊,对矿有什么要求吗?

金刚石怎么锻造武器啊,我锻造裁决3次都失败了,对矿有什么要求吗?还是有什么技巧??金刚石怎么锻造武器啊,我锻造裁决3次都失败了,对矿的纯度有什么要求吗?是不是越高越好?还是有什么技巧??

好评回答
    金刚石锻造武器主要是靠运气了,矿的纯度关系不大,关键是配方个数要对,以前盛大改过一次配方,不少人按原来的配方造了好多次都没成!!!你看下那个老头的配方是否一致,造裁决等级不算高,一般3次必成一次,如果配方对的话你有点背哦!!!

    是***

其他答案

  • 我建议你把原料准备好之后先不要放在包包里
    放仓库,然后按照锻制武器的程序一步不下去,多点几次,他会告诉你锻制失败
    这样多搞几次再把原料拿出来,成功率会大大的增加,你可以自己去试试

    终***

  • 你点背~~~
    我今天上午连造2把裁决全成功了~

    杨***

  • 主要是运气
    就跟打装备一样

    挚***

  • 这问题…………
    关键就是运气啊,我刚玩了一会儿传奇,看见人家炼龙纹碎了两把,郁闷啊!

    我***