为什么手机淘宝总是后台自动运行?

为什么手机淘宝总是后台自动运行,怎样才能不运行,而且其他软件都关了它,他还是自动后台,气死人了!!

全部答案

  • 如需关闭后台运行的程序,可以使用以下几种操作方法:
    1.点击手机左下角近期应用程序键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”关闭即可(如需全部关闭,点击屏幕下方的关闭全部即可)。
    2.打开设定-设备-应用程序-应用程序管理器-正在运行-选择要关闭的程序-点击停止(建议系统程序不要停止,可能导致机器无法正常使用)。
    3.使用智能管理器:待机桌面-应用程序-智能管理器-内存-可结束正在运行的程序/可停止自动运行应用程序。
    4.安装第三方软件完成后会出现“应用程序许可”,如不需要“自动运行”,关闭即可。

    滴***

  • 答案1:程序被强制关闭
    您好: 可能是因为这些程序与手机的兼容性有问题,或者是程序在运行过程中遇到故障报错。建议您在打开程序前先关闭不必要的程序或进程,清理系统垃圾,提高性能。或者,如果是系统程序被强制停止,可以尝试直接wipe手机(恢复出厂设置)。
    答案2:后台自动运行的程序关不掉
    有一些应用有自动更新、流量监控等功能,开启后会一直在系统后台运行以获取最新的数据。对于这些软件,您可以进入各个软件中手动关闭相应功能(如自动更新等)即可。另外,还有些系统中的应用进程只能通过在获取系统ROOT权限以后,通过优化大师的“系统减肥”来解决。

    王***

  • 把手机root了 装个自启管家

    u***