永恒之塔 魔族城寨

杀星视角的视频谁能给我个链接, 或者帮忙录个,  给录加分

全部答案

  •   网上找不到图 就用说的  首先进去后  开始冲 开主神  其他不开 然后进左上方门  进去后先死前面  没被打到的往左跑上去  有被打到的跟守护死一起 然后等怪走来救  再打出去 还是刚才那个门  门口那不是有只BOSS 掉钥匙的 然后前进 往刚才没死的队员走的那条左边的路上去 开门  然后冲 开双重 往右上 的门进  有个减速区域  再开突击  往右 然后进门后 往右上 门进去  只要能进去 死在第二个减速区域就可以  然后打掉中间那个钥匙的 有三间 你队员应该知道是哪间 然后再拿到钥匙进大门  有个大坑  跳下去 到下面有隐身怪 打掉 休息下 吃个DP 在这时所有技能冷却应该好了  一定要有技能才能冲的 然后有两种冲法 保险法 冲瀑布  危险法直冲BOSS 接下来我只能说方向  比较清楚 你站在坑里 面朝唯一能走的路 都是按你正面说的 然后 开始 前 右 左 左 右 进小洞 正前方 瀑布 往右边跳上去 就不会死 就算团灭在这也没事 一定要有人可以起 如果直冲BOSS的 要皮够厚  不然不要冲 直冲BOSS的    前面都一样  就是前面是瀑布 但要往右  右  左 减速区域 左 右 一路走 到BOSS门那 建议全死在过道 有人可以起比较保险  不然可能有人进去 有人没进的 救不了 又要重跑 很累的  下50 每个人都有重生才是最保险的  一路顺利 30 分钟搞定  要多跑的  都要一两个小时  大概能说的就这些了  如果你能找到图 发给我  我帮你标。

    爱***