ppr暖气管漏水怎么办?暖气管如何选择

全部答案

  • 发现ppr暖气管漏水后,先将和它相关的阀门关闭,使局部管道减压停水,然后用割刀把漏水的管件切断,量好短管和管箍、管件尺寸,擦干净各接口处的污迹和水分,用热熔焊机将管道重新焊接起来。约十分钟后即可开闸试水,看是否漏水,接口质量是否达到要求。
    暖气管不同于自来水管,运行时存在反复热胀冷缩、高温老化快等因素,所以如果准备用ppr管做暖气管,要选大厂出的厚壁加强管,注意外壁有红线标识(绿线标识的是冷水管)。

    落***