就是说想用两个操作系统,这样可以吗?如何弄呢?

我的操作系统是win98,我想装xp,但又不想用xp覆盖98,就是说想用两个操作系统,这样可以吗?如何弄呢?

好评回答
    正常启动win98,放入XP操作系统光盘,选择全新安装,他会自动选择d分区。安装完毕重起后,你的电脑就变成带启动选项的双操作系统了。注:不能选升级安装,升级安装,xp会覆盖98,使你的操作系统变成单XP操作系统。

    刘***

其他答案

  • 可以的,建议你升级安装,如果全新安装可以安装到d盘,但这样会严重影响电脑的启动速度。

    z***

  •     当然可以了,把XP和98不装到一个分区里就行,在装XP的时候,当解压缩完毕后就会提示装到哪个分区里,选没装98的分区就行。
        不过我估计你用了XP后过不了多久就会把98系统删掉的,HOHO~~~
                                          ---by tjdjy

    A***