双工位往复喷涂机的工作原理是什么?

全部答案

  •  遮蔽膜主要用于在油漆喷涂前,对喷涂面以外地方进行遮蔽保护,广泛使用于大型机械、船舶、汽车车厢、集装箱、喷补漆、喷涂商标、标志的保护,高档汽车喷漆时,部分修补的保护,建筑物内部的油漆时,保护地板、门窗、家具、灯具等贵重物品,使用喷涂机械作业的外墙的施工保护,保护膜主要针对这些遮蔽面进行快捷、干净的遮蔽。

    浪***

  •  喷涂水基涂料后的清洗
      每次喷涂后,应该尽快将水基涂料倒回油漆罐里,然后用清水冲洗喷枪。将喷枪里的涂料控出后,在漆杯里加一点水,充分摇晃后从喷嘴喷出来。擦掉喷枪表面上留下的任何涂料,然后就可以放到水槽里清洗了。在水槽里将喷枪倒置,用温水冲虹吸管,让水流从喷嘴流出。清洗后将所有配件擦干或吹干。
      如果你的漆杯有盖,可以不必清空漆杯而将剩余的硝基漆或水基涂料留在漆杯里,只清洗喷枪即可。

    李***

  •  喷枪移动速度应该适当,过慢会让油漆聚集过多,过快则会让干燥后的漆面显得十分粗糙。合适的速度应该根据你自己的经验找到。
      喷涂琴体时,应该在琴颈安装槽内装一个长手柄以方便移动。从琴体末端开始逐渐向下喷涂,喷完一面后再喷另一面。
      喷涂琴体正面或背面时,将喷枪喷出的图案调整成垂直的椭圆形,从琴尾开始从左到右喷涂。每行喷涂痕迹应该与上一行重叠三分之一左右,每次完整喷整面。

    那***