帮忙推荐一个UPS!

夏天到了,电压不稳,请推荐一个UPS!价格在200以下,个人家用,带稳压等功能,开启和断电时无声,延时保护时间长点等,感谢!

全部答案

  •   千万别配UPS,便宜的没用。稳压效果还不如一般的稳压器,贵的咱也买不起,对于我们电压不好,配个高精度稳压器或换个宽幅电源足够了,千万别买UPS,我都买两台了都还是不行,除非花高价弄在线机,有必要吗?那都是对于有特殊需求的人用的!
    便宜的UPS根本没用,大部分都是坑人的,除非你花千元买在线UPS。
      大部分便宜UPS对电脑还有负面影响,有必要吗?除非你很有钱,可以选择在线UPS,对电脑保护绝对好!
    请大家不要上当,不要花了冤枉钱还解决不到实际问题,其实话冤枉钱的人也不少!
    带继电器的稳压器不能用于电脑,特别对于电网电压严重不稳定或瞬间电压,极容易引起电脑重起,
    虽然有的用户电压只是忽低或忽高,不会出现什么问题但从长远利益考虑,就相当于电脑在慢性自杀,时间久了容易坏主板等,特别是硬盘。
      虽然有的用户表面看不出!
    上面句句都是我亲自打出来的,而且是我的亲身感受!。

    醉***