万宝电冰箱怎么调温?

万宝电冰箱怎么调温度

好评回答
    万宝冰箱内温度控制器(简称温控器)调节档位一般设有0-7共8个档,0档为停机挡,7档为不停机档(即连续工作状态,遇停电等特殊情况下才用)。1-6各档位的感温点均不同,档位越低其感温点越高,停机时间则越短。温控器的调节应根据环境温度的变化而变化,一般来说,冬季环境温度低,档位应调在4-6的高档位上,这是由于环境温度低容易造成不启动,而感温点低的高档位可控制压缩机启动。同理夏季环境温度高易使压缩机不停机,使用感温点高的低档位可使其较易停机。因此档位越低开停机时间越短,相反档位越高则开停机时间越长

    梦***

其他答案

  • 夏季应在在1-2档,春秋季应调在3档,冬季应调在4-5档。 温控器的档位数字越小温度越高,数字越大温度越低,但应该根据季节温度高低来调节档位。

    狗***

  • 夏季应在在1-2档,春秋季应调在3档,冬季应调在4-5档。
    温控器的档位数字越小温度越高,数字越大温度越低,但应该根据季节温度高低来调节档位。

    曼***