永川公安局电话

请问永川公安局电话是多少啊?谢谢!

好评回答
      永川区公安局
    地址:永川区人民东路66号
    邮编:402160
    公开电话:49577060 49581913
    一、部门职责
    全局内设机构22个,派出所建制25个,实际设置23个,其中城区派出所5个,镇派出所18个。
       履行打击敌人、保护人民、惩治犯罪、服务群众的职责,维护社会政治稳定,促进各项社会事业全面发展 二、领导分工 局长、党委书记:李丰川 主持全面工作 分管办公室、法制科工作,联系双竹派出所 副局长:费忠彬 分管指挥中心、刑侦、禁毒、经侦、出管办工作,联系萱花路、仙龙、吉安、五间派出所 副局长:陈安东 分管治安、户政、出入境、基层基础、看守所、戒毒所、治安拘留所工作,联系中山路、大安、金龙派出所和武警中队 副局长:王跃辉 分管经文保、网监、国保工作,联系西大街、陈食、临江派出所 副政委:唐祖田 分管政治思想、队伍建设、装备财务、宣传和局志工作,联系南大街、双石、红炉、永荣派出所 副局长:吴勇斌 分管交通安全、消防监督、巡警、警卫工作,主持交警大队工作,联系朱沱、何埂、松溉派出所 政治处主任:张道国 分管工会、青年团、妇委会、老年协会工作,协助唐祖田同志分管政治思想、队伍建设工作,联系双龙、三教、板桥派出所 纪委书记:唐中勤 分管纪检、监察、审计、督察、信访工作,联系来苏、宝峰、青峰派出所 。

    默***