为什么安装银行插件会导致运行Windows 8电脑的键盘不好使呢?

对说:为什么安装银行插件会导致运行Windows 8电脑的键盘不好使呢??

全部答案

  • 插件导致的按键冲突问题

    至***

  • 进入安全模式
    删除C:\WINDOWS\system32\drivers\PECKP.SYS, 电脑重启,

    郑***

  • 你的浏览器问题,我现在用GOOGLE浏览器就不能装银行的插件

    在***

  • 能说说具体哪家银行呢?可以试着重启一下电脑,看看症状还出现吗?如果还是有卸载了网银插件看看,如果问题消失了的话,下一步就需要咨询一下银行的客服了?

    爱***

  • 我这个就没什么问题   是IE的插件还是其他浏览器的插件?

    固***

  • 有可能是插件暂时支援windows8

    暮***

  • 这是因为您有安装了国内一些网银的插件与键盘驱动冲突导致。这种情况建议您恢复出厂设置,然后卸载触控板管理程序Delltouch,再安装网银插件即可同时使用。然后如果不能解决,直接卸载吧,然后等最新插件更新就可以了。

    韩***

  • 您好,可能是系统禁止运行密码安全控件;请使用ie浏览器;在工具——Internet选项——安全——自定义级别ActiveX控件和插件把禁用改为启用;之后重新下载密码安全控件进行登录网银;如果还不行,请完全卸载掉旧版网银控件,点击密码输入框红色提示语下载并重新安装新版控件。文件删除路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\PECKP.SYS和C:\program Files\PSBC IBS Security Suite 2.3,在重新安装前请确定以上指定的文件均已删除;请确认电脑中是否安装过其他银行的网银控件,如有安装请将其卸载掉再试;关闭杀毒软件以及防火墙,也可能是由于该类软件对安全控件起到屏蔽效果所导致的;希望我的回答对您有所帮助。

    结***