电脑的屏幕为什么总是闪动???

好评回答
    应该是显卡驱动问题,可能是驱动不匹配,或没装驱动。你可以下载个驱动人生或驱动精灵,检测一下,它就会提示你安装,按提示就可以了,装完别忘了重新启动一下。

    越***

其他答案

  • 您好
        不知道您的电脑屏幕是笔记本屏幕还是CRT的显示器,还是液晶显示器呢?
      如果是笔记本显示器的话那就要做三个步骤,第一个步骤重装显卡驱动,检测设备管理器里的显卡驱动是否正常.第二个步骤来回张合下笔记本,看下屏幕是否有变化,第三个步骤外接一下显示器,看下外接显示器是否正常,(外接正常的话就是笔记本屏幕的问题.外接也一样的话那就是显卡上的问题了)
        如果是台式机的话,那就比较简单了,直接交换一条数据线看看,如果还是一样的话久排除了数据线的问题,然后重装下驱动,问题如果还是一样的话久交换主机试试,交换主机如果没有问题的话那就是显卡上的问题了,如果交换了主机屏幕还是这样的话,那就是屏幕的问题了.
        楼主有什么需要帮忙的,可以留言,我全程给予解答

    w***

  • 一只小虾米也捉到。
    速度跑,城管来了。

    李***

  • 是老式CRT显示器吧。
    你出现的问题应该是屏幕刷新频率过低
    解决办法是:在屏幕空白处右键,点属性,弹出“显示属性”窗口“设置”标签的右下角点击“高级”,弹出一个窗口,你点“监视器”标签,中间有个“屏幕刷新频率”,点击右边小三角,选择数字最高的赫兹,确定后就OK了。

    m***