显示器的屏幕老是闪动,是怎么回事呀?

我家的电脑才用了2年,近几天,发现屏幕不稳定,老是在闪动,请问是怎么回事呀?

好评回答
    在桌面上击右键,点属性,点设置。点高级,把屏幕的刷新率改为85就可以了。 如果这样还不可以,那就是硬件出了问题

    爱***

其他答案

  • 三种可能:1,就是你的屏幕刷新率不高,要在85左右。
              2,是你的音箱或是一些电器对你的显示器有干扰,你把他
    们离显示器远一点。
              3,就是你没有经常消磁。按显示器上的消磁按钮试试看吧。

    放***

  • 磁化了.

    知***

  • 右击桌面——属性——设置——高级——监视器,把屏幕刷新频率调为75以上,最高85。
    消磁试一下
    祝你好运

    皮***

  • 非常严重的闪动,改刷新频率就没什么用了,轻微的还可以,估计是CRT的阴极管出问题了,去维修的地方让调一下电压!自己别拆!

    e***

  • 把监视器的屏幕刷新频率改的高些就行了!
    以winxp为例,具体做法为:在系统桌面空白处点击鼠标右键,选中属性,在打开的对话框中点击设置,然后点击高级,点击监视器,把屏幕刷新频率改高!ok了!

    t***

  • 点击开始--运行,输入dxdiag,出现directX诊断工具,找到其他帮助,找到替代按钮,点击,出现候选,选替代值,输入85Hz,然后确定,可以解决所有情况下屏幕闪烁的问题。包括游戏中。否则硬件可能坏了。

    沉***

  • 在桌面上击右键,点属性,点设置。点高级,把刷新率改为85就可以了。

    s***

  • 右击桌面——属性——设置——高级——监视器,把屏幕刷新频率调为75以上,最高85。

    小***