关于圣诞节家长给孩子写什么话

(好听的,不肉麻)

全部答案

  •   这里有一篇,你参考一下。
    寄信地址是:来自北极的圣诞老人,给孩子一份惊喜就够了。。。
    亲爱的xxx小朋友:
    你好!
    我是住在北极的圣诞老爷爷,每年的圣诞,我都要巡游全世界,去问候这一年里进步最大,表现最棒的小朋友们。
      我要去的地方可多啦,美国、意大利、法国、还有古老的埃及和美丽的中国!瞧,在中国就有你-——“xxx”小朋友的名字哦!所以我特地给你写这封信。
    首先,让我来猜猜你在2006年做的出色的一些事情是什么吧。
      嗯……想起来了,你学会自己洗脸和洗脚了对不对?好像还经常帮妈妈倒垃圾,是吧?真是个勤快的好孩子!还有还有,你好像当小班长了是不是?在幼儿园里经常受到老师的表扬,对吧?而且,我还听说,你最近变得喜欢看书了呢,《神奇校车》好不好看啊?可惜我没看过,看完记得告诉我讲的什么故事哦!
    2007年就要到来了,圣诞老爷爷也来猜猜在新的一年里你的爸爸妈妈对你的祝福和希望,好不好?嗯,吃饭自己吃,再快一些,少讲话,我吃饭很少讲话的,因为我知道,边吃边讲话速度就慢了,饭冷了可就不好吃了-我最讨厌吃冷饭!而且啊,讲话的时候一不小心饭菜就跑气管里去啦,多难受啊!希望你长得壮壮的,好吗?还有啊,大便的时候主动去,别要妈妈陪,妈妈上了一天班,多累呀!而且如果被小朋友知道要妈妈陪多羞啊!圣诞老爷爷相信你一定会比2006年做得更棒的,你说对不对啊?!
    到了明年的这个时候,请记得给圣诞老爷爷写一封信,并且写下你的愿望,圣诞老爷爷一定会帮你实现的,来,握个手,加油吧!
    对了,孩子,12/24号晚上记得在床头放个小盒子,我要送你圣诞礼物呢!
    祝你圣诞快乐!天天开心!。

    T***