C盘D盘E盘有什么区别?

任何下载的东西可任意存放在C:D:E:中吗?

好评回答
    是硬盘的分区。不过,下载的东西或自己的文件最好不要放在C盘,因为C盘是系统盘,如果需要重装系统,C盘上的资料都会完蛋的。因此,最好有把下载的东西和自己的文件都放在D或E盘中,这样重装时,就不会丢失了。

    B***

其他答案

  • 十分赞成一楼回答

    湖***

  • 赞成上述观点,C盘是系统盘,坏了东西就没了,DE盘问题不大

    一***

  • 我的见意是:你最好不要放在C盘,可放在E盘,D盘吗,你就专门放一些安全,文件大的东西,如电影,MP3之类的,因为这样你在找某些文件时就好找多了,久而久之你就慢慢的习惯了,当文件多时你就更容易找到了。我的电脑就是这样摘的!

    R***

  • 我赞同一,二楼的说法。 好!好!好!

    老***