小狗有皮肤病怎么办

狗狗有些地方开始掉毛,露出了红红的肉,怎么办呢?

全部答案

  •   我家狗狗也这样 你抓紧治疗吧~最好去医院确定是什么毛病自己给买药
    别去小门诊 不要想信他们
    你一定要用狗狗的沐浴液 杀菌除螨的因为狗狗的毛比人的要细十几倍 再给狗狗药浴(用887或者威露士 就是杀菌的那种应该什么都可以吧 我用的887 10元在宠物市场买的) 用温水洗澡不要用凉水
    把狗狗的毛都减了 他很可能其他地方也有 洗完澡一定给狗吹干了 如果湿的话会更严重
    给狗狗吃维b(用人吃的就行 复合维生素b我家这才1。
      6就一小瓶)和消炎的药 买一管硫磺软膏和红霉素软膏以1:1的比例涂狗狗漏肉的地方 对了 你再买些皮康爽50元吧?或者886每天给狗狗喷长疙瘩的地方 消炎止痒的 每周要消毒狗狗趴的地方 尽量不要潮湿 别给狗吃牛羊肉和海鲜 也不要吃咸了和酱油汤 反正我家狗狗挺严重的 还没好 你早治疗应该好的快些 对了 你洗澡的时候给他打遍硫磺皂 我再网上看的 可我去超市没买到 也不贵3元左右吧 如果狗狗厉害了 你就配合打针 不过我没给我家狗狗打 心里不踏实 狗狗螨虫不传染人 如果是真菌性的就会传染人 你弄得时候最好带手套。

    小***