現在很急也不懂怎麼懷孕懷不上?

我一直懷孕懷不上,現在很急也不懂怎麼懷孕懷不上

全部答案

  • 你结婚多久了,备孕多久了呀?一般如果结婚两年以上,没有避孕,没有怀孕的话,就需要去医院检查一下了,老公和老婆都应该去检查!你目前也是需要去看看是否自己有设么身体上面的问题,导致不孕,然后再想办法治疗调理,还是可以好孕的呢!早点去看早点怀孕哦

    记***

  • 想要宝宝心态很重要,不要想那么多,顺其自然,有时候有妇科病或者输卵管堵塞都不好怀孕的,你去检查下

    N***

  • 月经过后3-7天去做孕前检查,具体检查项目上网查一下,网上都有哦,如果没问题放心啦,心情轻松很快就能怀上了,不要过于着急哦,好孕,亲

    萧***

  • 亲,怀孕这个事情是可遇不可求的,要顺其自然,别太焦虑和紧张了,不然影响怀孕的,你把心情放平静,自然好运会降临到你头上的,祝早日好孕

    刘***