中国联通的所有手机流量套餐分别是多少钱?什么套餐上网最划算?

网络:GSM,联通 沃 (WCDMA)

全部答案

  • 目前3G的套餐都是语音与上网相配套的,所以我感觉不能说是哪个套餐上网最划算,只能说,根据每个人语音与上网量的使用选择最贴近自已需求的套餐,能让你的总体费用最“省钱”。联通3G的A套餐里包含的语音量少,上网量多。
    3G资费A系列66元套餐主要适用于使用手机上网较多的用户,套餐内包含国内语音拨打时长50分钟,可视电话10分钟,手机上网流量300兆,多媒体使用量6M,文本使用量10T,包含240条不分网内国内点对点短信;中国联通3G资费A系列156元套餐主要适用于使用手机上网较多的用户,套餐内包含国内语音拨打时长420分钟,可视电话20分钟,手机上网流量500兆,多媒体使用量20M,文本使用量40T;

    l***