赌钱得问题

谁知道赌钱有什么方法?有人说,赌钱做庄是有方法可以每次都赢得,谁知道,教教我,50分,全送上......

好评回答
    1、赌钱本身就是个几率问题,另外游戏本身并不多倡导堵钱,不知道你发现了没有,梦幻里长安就有个堵坊,本来游戏本身是带有赌博功能的估计是国家法度不允许才没有开设这个功能的。
    2、如果几数很高的话,而且信誉不错,估计还能有几个客人光顾你的生意,如果信誉不太好估计就危险了哦。
    3,现在在梦幻中赌钱也是有可能被禁言或者是因为违反游戏法则而本封号的,请你一定注意。
    4、至于当庄家一定赚钱这个问题没有依据,估计是道听途说的,赌钱纯属,纪律问题,你也可以在江南野外设赌看看运气哦

    小***

其他答案

  • 在江南野外,组一个人,(要赌的人)
    1,遇怪,看是树多还是猪多.
    2.遇怪,看是几个怪.
    3.遇怪,看怪是单数还是双数

    在***

  • 在告诉你个挺好玩的方法:在野外就+一个人,在野外转转碰到树和猪,你们2个猜是树多还是猪多、呵呵~就图一乐!

    放***

  • 1、赌钱本身就是个几率问题,另外游戏本身并不多倡导堵钱,不知道你发现了没有,梦幻里长安就有个堵坊,本来游戏本身是带有赌博功能的估计是国家法度不允许才没有开设这个功能的。
    2、如果几数很高的话,而且信誉不错,估计还能有几个客人光顾你的生意,如果信誉不太好估计就危险了哦。
    3,现在在梦幻中赌钱也是有可能被禁言或者是因为违反游戏法则而本封号的,请你一定注意。
    4、至于当庄家一定赚钱这个问题没有依据,估计是道听途说的,赌钱纯属,纪律问题,你也可以在江南野外设赌看看运气哦

    王***

  • 建议是不要赌钱,因为输赢很大程度看庄家,一旦赌钱被某人举报进了客服,庄家是要坐牢甚至封号的,到时候你就赔大了

    刘***