请教单机的物品怎么才能合成?

单机的合成公式?我找到一些怎么都不行!!!

好评回答
    如果你是要合成橙色装备的话可以看这个网站:

    如果是要神符之语看这个网站:

    神符请看这个网站:

    注意:你合成不了神符之语是因为1:你的版本不对,1。09不能做1。10和1。11的神符之语,1。10不能做1。11的神符之语,1。10可以做1。09的神符之语,1。11可以做1。10和1。09的神符之语,神符之语的材料必须是灰色装备才可以做,孔数要完全一致,具体看上面那个网站
    2:你是单击的不能做天梯的和战网的神符之语
    如果你弄不了橙色装备是因为:你的材料不对,比如打击系的橙色头盔,必须用有魔法的高级头盔,轻钢盔,巨贝头盔做,其他的头盔都不行。

    S***

其他答案

  • 合成什么?
    第二幕在沙漠里你可以找到一个方块,把东西放在那里面合成。
    二个蓝瓶+ 一个红瓶 合成一个紫瓶
    三个戒指合一个项链
    三个项链合一个戒指  等等

    王***

  • 我单机的很少合成.因为很麻烦,总是没东西合成.

    赵***