我有很多照片,我想知道用什么图象编辑软件最好

我想知道用什么图象编辑软件最好?
谢谢

好评回答
      这要看你在图片编辑完后将图片如何处理了,一般的作为桌面时最好用photoshop;
    如果是需要上传至网站用于网页,那还要在使用photoshop的基础上再使用Adobe ImageReady进行编辑,而后发布成网页形式(做成网页的形式可以随时的进行浏览,很方便,比单独一张一张的看方便多了);
    也可以使用Painter 8,你可以轻而易举地创作出效果真实的数码水彩画、素描、粉笔画、油画等,其独创的纸纹材质功能更是独树一帜,你可以在一幅作品中的不同局部运用不同的纸纹特效肌理来丰富视觉效果,这点是传统媒介望尘莫及的。
      除了软件自带的笔刷和材质以外,Painter友好地允许用户自定义笔刷和材质,让创意的自由度更加广阔。 再或者使用 PhotoBuilder Platinum ,是一个功能强大的照片制作编辑软件,用图像边缘柔化技术,可以多幅图像平滑的融合在一起。
      全新的界面,全新的感受!移花接木,美女与野兽共存,不可错过的好东东啊!PhotoBuilderPlatinum白金版是图像合成的利器,也可以作为贺卡制作、婚纱摄影的工具。使用它可以为你的照片添加艺术像框和美丽的小饰品,只需要你轻轻移动鼠标,就可以做出一幅大师级艺术效果的新图像。
      如果你想和你的朋友、家人、明星偶像合影留念; 也可使用Photo Pos Pro ,先进的图片和CG编辑工具,支持多种图片格式、支持扫描仪和数码相机、包括图像增强和编辑工具、Rich文本工具、支持特效、层和蒙版、支持纹理、支持脚本和批量操作。
       再或者使用EPC相框专家,本软件是为照片添加相框、制作大头贴的专门软件,使用特别简单,只需要点一次鼠标,就可以为您的照片添加上一百多种数码相框,为您的照片添加精彩。本软件小巧易用,不熟悉计算机的朋友也可以在一分钟内学会。要你的照片别树一帜?就这么简单!另外,本软件还有图像修剪、图像旋转、图像翻转、图像改变大小、转换为黑白图片、打印图像等功能。
       再或者使用PhotoLine,是一个个子小小,但是具有许多强大功能,而且又容易使用的图像处理软件。 它具有图层处理、PhotoShop滤镜插件、图层样式、网页图像制作、网页动画制作、矢量作图、插入文字图层、多页面处理(可编辑PDF文件、icon文件)等高级图像处理软件的功能。
      它还能用来批量转换图像文件格式(在转换过程中还可以进行自动化修改操作)、快速浏览文件夹中的图片、修正数码相片白平衡、将点阵图片转换为矢量图片等等,是一个图像处理的多面手。 或使用俪影2046,只要动动鼠标,就可以把您的俪影和湖光山色融合在一起。
      俪影是一款功能强大、使用简单的图像处理和图像处理制作软件,您不需要专业的图像技能即可轻松快速制作各种艺术照、贴纸照、大头贴、精美贺卡或数码合成照片。 俪影有各种精美背景图案、蒙板以及边框。可以任意选择背景,同时把多个图像放到背景上,任意对每个图像进行缩放、旋转、移动位置、改变叠放次序等编排操作,然后用蒙板把这些图像和背景融合在一起。
      还可以给每个图像或背景加上美丽的边框。 再者使用彩影2005,彩影是国内一款优秀而实用的图像处理软件,让您不需要专业的图像技能即可轻松体验数码图像处理的无穷乐趣! 1。彩影能让您最傻瓜智能化地快速制作各种艺术照、贴纸照,加上任何相框,各种可爱装饰物;也能方便的进行图像叠加,文字处理、GIF动画编辑制作等操作,软件更有对相片进行类如曝光修补等基本纠正处理功能,让您瞬间即可完成一幅靓丽的数码合成照片或精美贺卡。
       2。彩影能和国内最优秀的多媒体数码制作软件“数码大师”进行对相片的协同加工处理,让数码大师对静态图像处理的功能。

    香***

其他答案

  • 要看你准备做什么了

    林***

  • 如果你比较专业,用photoshop,你能想到的他都能做到,不过使用复杂,如果是简单的处理,acdsee,xnviewer也可以做到,google的picasa也不错,管理照片很好用,也可以做一些简单的效果处理。

    孙***

  • 2楼的!你这不是在误人子弟吗?难道PS的创作功能没有CD强吗?
    麻烦你不要不懂装懂好不好?
    只要是CD能做的PS就能做到!何况人家是要处理编辑照片,用PS足以!
    你用CD的话我看你那些照片在CD里面做完编辑后导出的效果会怎么样?
    最后建议初学者使用ADOBE公司出的图形处理软件Photoshop® Elements 3.0会比较简单点。使用起来很容易上手的!

    陈***

  • Photoshop绝对适合

    陈***