魔域BOSS怎么样才能爆灵魂?求方法,在买个BOSS警报器

全部答案

  •   我们都知道,恶魔世界的打法,战斗力。非RMB玩家中有很高的战斗力。我们必须学会做生意,跑业务,个人很喜欢打BOSS,打BOSS,我也打BOSS是谈论的经验。
    第一次知道BOSS有坐标,不知道去官网看看,然后得70-80(开小号打BOSS也可以)?可以开始打BOSS。
      要到哪里取得?个人喜欢玩的火山。如果你说,火山也不好去别的地方。
    打BOSS的方法,一而再,再而直接飞过去,即使BOSS死。你可能会说我笨啊,我每次看到多少几级的BOSS甚至直接过去的自己比我飞,不用说,这确实是一个大风暴,我连死的只有98 BOSS灵魂石风暴加几个精品装备,不错的哦???[推荐]
    方法,第一大BB只有一毫米的风暴闪电,然后打BOSS系列BB超过66个BOSS可以200?500血的BOSS暴看到你的相貌。

    直接杀死XP,这样的暴率也不错
    最后说下打BOSS的联系,幸运的是,不要紧,一直在关注这个BB幸运多打BOSS。
    有打BOSS没有变化BB打,这种暴力行为的可能性将大大降低最后的祝福:灵魂,没有把HOHO
    谢谢!个人的经验啊!。

    K***