为什么设置了空间动态不通知好友,为什么传照片还会出现在动态里?

全部答案

  • 进入空间,应用列表--空间设置---其他设置,里面有:将QQ空间日志和照片更新显示在QQ上我的动态更新(包括日志更新、相册更新、心情更新等)发送到好友或群友信息中心的好友动态里我的日志被转载了,请用QQ通知我有人给我留言或回复了我的日志、照片,请用QQ通知我登录空间后,默认进入个人中心设置QQ面板上空间新信息的数字提示内容 (了解详情) 只提示我的空间动态新信息数(比如:对我的评论数、留言数、回复数等) 提示重要新信息数(包括我的空间动态新信息数,以及好友更新日志的新信息数)只要取消选项前面的“勾”就可以了!

    杨***