XP怎么删除微软拼音输入法,

XP怎么删除微软拼音输入法,控制面板语言里没有这个输入法无法删除只一个办法重装系统

好评回答
      Microsoft?。?Co。,LTd?????The?mew?know?and?the?help
    ????由于当时Microsoft公司(美国总部)研发的Windows?xp/Under/7/8系统性能不够完善,Windows的简体中文(Ch)兼容包的配置问题,所以语言栏显示的是中国(中文),事实上还是美国(英语)。
      麻烦一点的话,可以将Windows升级到Windows10,不需要另外下载输入法。
    ????如果要简单一点,那就单击“开始”—“控制面板(C)”—“添加或删除程序”—“更改或删除程序(H)”,再找到Microsoft的语言输入法卸载,就可以了。

    ????另外,我们Microsoft公司热忱希望您使用Windows10,体验更快捷、方便的使用过程。我们还在Windows10中为您准备了应用商店、金融管理等令人惊叹的新功能哦。。。。。。
    ????。
      。。更多服务与惊喜请登陆www。microsoft。com/zh-cn。。。
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Microsoft,用户永远是我们的朋友!。

    花***