九阴真经手游门派刺探活动玩法详细介绍

全部答案

  •   九阴真经手游门派刺探活动每日完成上限降低为5次,刺探奖励翻倍。首先在PC版上九阴真经主功能界面藏的好深,每次找的时候都会感觉很无爱,就是不知道在手游上会不会有提升。再提醒大家一下,现在做刺探要先跑到刺探目标门派地图才行。

    九阴真经手游门派刺探活怎么完成
    1、首先跑到刺探目标门派如:峨眉,按G键进入主功能菜单:

    2、点门派黑影。

    3、选要刺探门派。

    4、继续点黑影。

    5、选门派刺探

    6、选择刺探的门派

    7、点任务NPC,任务区域差不多就地图上标记的那一块。
      (如果是交任务改选自己的门派)

    8、点参加、随机传送到门派(话说这个很坑爹,以前不用在目标门派点的直接传过来,现在跑过来他还传就算了,还随便给你丢个地方)

    9、1号技能一次拿一份情报冷却1分钟,2号技能拿3份情报冷却3分钟,3号技能几本没用。
      最下面那种是破绽值到100头上就会顶个探字。

    10、3号技能对应的目标,会放蓝色气场--!一般不管!

    11、1号2号技能对应该目标有“峨眉情报弟子”后缀的!优先用2号技能。
      切记拿过情报的目标不管是用1还是2,交任务前都不能再拿了。

    12、收集到10份就回自己门派交吧。

    13、除了技能**报,原先的内应每个也可以对话拿取一份情报。

    14、交任务,自己门派情报负责人,不知道交哪个就重复1-7步骤,选门派时候选自己门派。

    15、门派夺书、护书、巡逻可参考1-7步骤,在第5步时选要参加的事件。

    以上就是小编给大家带来的九阴真经手游门派刺探活动玩法详细介绍,希望大家喜欢~。

    带***