各位!我的婚姻遇到了问题怎么办?

好评回答
    对于婚姻,双方须清楚知道自己想从婚姻中得到什么,很多人可能会极端的认为婚姻是爱情的坟墓,但是可能很多人往往不会知道,这坟墓里面埋葬的根本就不是爱情.
    对待婚姻更多的要抱着一颗平常的心态,努力维护,积极争取,但是要取之有道,不能把自己的很多想法或感受,强加在对方的身上,要首先做好自己的本份,当然也要给自己的付出留有一个自己可以接受的底线,因为只有自己的心理调节平衡了,才能做出取舍,才知道自己该何去何从.
    凡事不能强求,但也不能轻言放弃,需要做出努力,有句话说得好:"既然选择了远方,就要风雨兼程",其实每个身在婚姻中的人都是这样走过来的,不要把自己假想成悲剧与不幸的主角,要懂得自己把握命运,与调整自己好自己的心态与情绪.
    希望你能生活得幸福!

    赵***

其他答案

  • 那就要看遇到了怎样的问题?关不关乎道德法律,触没触及原则底线。
    如果都在容忍范围内,那就想办法看怎样去解决,重要的是,我能做什么,我可以做什么,而不是去要求别人必须做什么。之前的对错与否,不需要再去评论什么,只是想想以后我应该怎么做。
    如果超出这个范围,或许考虑一下离婚也不一定就是件坏事。
    自己想清楚了先。

    不***

  • 每个人的婚姻都存在着问题,只要坦然、冷静、坚强地去面对,而不是逃避,尽自己最大的努力去想办法解决,而不是放弃,以一颗宽容的心去面对、去接受,相信再大的问题也会化解的。

    撩***

  • 婚姻遇到问题当然是跟你的他(她)面对解决掉它!!

    E***

  • 做最大的努力来挽回婚姻.

    桃***