空运大闸蟹到加拿大如何办理

全部答案

  •   如何运大闸蟹? 如何包装大闸蟹运输?怎么包装大闸蟹运输?大闸蟹空运?水产品空运?海鲜空运?面对这样的问题,或者你很迷惑。
    长途运大闸蟹可并不一件简单的事,由于是水产品,并且要保证运到目的地依然新鲜,那就要在包装上下功夫了,下面教一些简单的包装办法:
    1。
      首先要备好适当大小合适的泡沫包装盒,最好是厚一点的,更有保温、保护作用。
    2。根据运程的时间情况,取相当多少的冰块放进玻璃瓶、或者矿泉水瓶中,并封好用填充物将其固定好(切记一定要用坚固的容器,防止冰块融化,有液体渗漏出来)。

    3。将大闸蟹放进泡沫盒,并用胶带将装开口处封闭好。
    4。在泡沫盒的顶部和侧边适当凿几个小孔,用以循环盒内的空气。不易太大,防止里面的低气温向外散发。
    5。注意缩短运输的时间,以确保大闸蟹的新鲜,若因时间长或其它原因导致死亡或者有异味,切勿饮食,防止中毒。

    以上为本公司的运输经验,并可为您办理空运及陆运运输,缩短您的运输时间,让您食到更鲜的人间美味。

    那***