但是就是找不到我的伯乐.怎么才能找到一个好的娱乐公司发展呢?

我唱歌很棒,外型也可以,很想做歌手,但是就是找不到我的伯乐.怎么才能找到一个好的娱乐公司发展呢?我的伯乐.怎么才能找到一个好的娱乐公司发展呢?

好评回答
      找经济公司,或等着被星探发现,但你长像很可人或有一技之长那还好点,如果长像一般又没什么特长那机会就比较少甚至渺茫。
    不如花点心思把自己打扮的漂漂亮亮的,看着自己都高兴,心情愉快的度过每一天不比做明星好吗。
    还有现在中央电视台的“幸运五十二”正在招集各路有志者,如果你有信心也可以去试试,这比等着被人发现机会要多。
       不过话说回来,每天自己过得开心,同时也能使身边的人觉得快乐这比什么都 好! 心态问题吧,平和一些吧,你想一下,如果你出门就要人跟踪,走路摔一下都有可能上头条的话,多条无形的狗链拴住你,你或许就不那么需要知名度了。你可能会想到自由是什么,会想着这一生或许低调地过也或许还不错。
       1,唱酒吧,唱地铁,唱广场,被某星探发现 2,在网上录制自己原创或翻唱的歌曲发到网上。 3,给各大唱片公司寄自己的歌曲小样 4,参加>,>,>这样的平民选秀活动 5,自己有钱的话自己录唱片卖唱片 如果有实力可能就会有机遇但几率很小,如果实力欠佳,可能因真诚打动人但几率更小, 6,上个影视学校,有可能拍个小角色,就是群众演员 7,如果形象好还可以应聘模特公司,就是拍平面的那种,时尚杂志都有介绍 权你一句,想当明星的人多了,一定要看清自己的位置,不要浪费青春,如果你坚持的话祝你早日成功。
       这条道不好走,但谁又知道会怎么样,希望奇迹会发生。 你想做怎样的明星? 真正的明星无疑例外都是各行各业中的姣姣者,这和他们各方面的素质都有着密切的联系。明星不一定是会唱两首歌,会跳几段舞,或者外表出众的,靠这点资本攀爬到所谓明星的地位也不可能保持长久。
      要想做一个够格的明星,你必须要做一个成功者,而一个成功者的资本就是他的才学啦!所以最好从一点一滴做起,慢慢的往上攀登吧,中国现在最缺乏的就是这样的明星了!! 去参加选秀活动啊,现在电视上有很多的这类活动,有实力的话,拿个好成绩,自然能引起唱片公司的兴趣;没有实力,恐怕你也做不成歌手了.不去的话,除非你认识做唱片的人,让他来挖掘你喔! 。

    臸***

其他答案

  • 你参加星光大道
    你真的有实力     公司会来找你的

    齐***

  • 去北京的西单韩国城,那里星探超多,或是在北影,中戏,传媒门口遑遑
    如果你的外型不错应该会被发现的
    祝你好运~

    杨***