婚检

  婚检要注意什么?一般收费是多少?和男朋友在一起后,如去医院检查做那婚检好,还是孕检好?那个更能全面的检查到?

好评回答
    我和老公没有婚检.所以准备去孕检的时候,医生很坦诚地跟我们说,如果平时双方都很健康,以前没生过什么病,没有遗传病只类的,其实是没有什么必要的.可以先做一个人的检查,过半年,如果没有怀孕的话再检查也不迟.
    我做的孕前检查,去生殖健康处做的,差不多用了450不到点.还配了2瓶叶酸片.准备怀孕要提前3个月吃的.

    t***

其他答案

  • 我也想知道~

    w***

  • 常规的就行了

    美***

  • 做婚检能全面些,因为孕前检查是在你准备怀宝宝的前几个月做的,
    婚检可以全面的检查双方的身体状况,做到早发现早治疗,检查项目医院一般会出具一个单子,你可以排除你目前心中有数的几个项目,然后去检查其他项目就可以了!祝你健康、幸福!

    水***

  • 婚检前一定要休息好,不能有剧烈运动
    饮食也要清淡
    第二天早上要空腹,抽血
    女性避开经期
    价格不太贵,百元足够了。
    婚检是一定要做的
    放心吧

    重***