爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天,晚上换尿布时怎么办?

冬天,晚上换尿布时怎么办?

两个月的婴儿,妈妈们这么冷的冬天,晚上换尿布时怎么办?从被窝里出来会着凉吗?

全部答案

• 是啊,冬天换尿布妈妈好辛苦啊,我晚上给宝宝穿尿裤的,一般4小时给换一次,不换不行啊,他会闭着眼睛哼哼,想懒一下都不行,当你去撕开尿裤的粘条时,宝宝马上安静下来,接着你怎么弄他都没关系,等你换好尿裤,他已满足的睡了。 这是我给8个月的儿子换尿裤的方法: 1、给宝宝穿薄睡袋。(防止宝宝踢被子) 2、打开取暖器。(要不好冷的,开空调不是太好) 3、准备好尿裤、护臀霜、爽身粉。(湿巾太冷了,爽身粉吸收余尿,小屁屁舒服) 4、给宝宝盖上他的小棉衣,从宝宝脚下方稍微抬起一点被子,能看得见宝宝的臀部,开始操作吧!(为了不让他在床上画地图,动作可要快呀!:)

是啊,冬天换尿布妈妈好辛苦啊,我晚上给宝宝穿尿裤的,一般4小时给换一次,不换不行啊,他会闭着眼睛哼哼,想懒一下都不行,当你去撕开尿裤的粘条时,宝宝马上安静下来,接着你怎么弄他都没关系,等你换好尿裤,他已满足的睡了。 这是我给8个月的儿子换尿裤的方法: 1、给宝宝穿薄睡袋。(防止宝宝踢被子) 2、打开取暖器。(要不好冷的,开空调不是太好) 3、准备好尿裤、护臀霜、爽身粉。(湿巾太冷了,爽身粉吸收余尿,小屁屁舒服) 4、给宝宝盖上他的小棉衣,从宝宝脚下方稍微抬起一点被子,能看得见宝宝的臀部,开始操作吧!(为了不让他在床上画地图,动作可要快呀!:)收起

晴***

• 我都是床前放张小凳子,小凳子前对着取暖器,抱起床时打开取暖器,坐在小凳子上让宝宝小屁屁对着取暖器,三下五除二就完了。

我都是床前放张小凳子,小凳子前对着取暖器,抱起床时打开取暖器,坐在小凳子上让宝宝小屁屁对着取暖器,三下五除二就完了。收起

v***

• 新生儿适应环境的能力很强,应该不会着凉的。你可以拿条小被子盖一下。不怕麻烦的话,也可以开取暖器。

新生儿适应环境的能力很强,应该不会着凉的。你可以拿条小被子盖一下。不怕麻烦的话,也可以开取暖器。收起

满***

• 用尿不湿啊!

用尿不湿啊!收起

楚***

• 动作快一点.

动作快一点.收起

豌***

• 不会地。上身盖住,换尿布一会儿功夫,没事地。妈妈出来也一会儿功夫。再睡回去地时候,可以抱一下,捂捂热,再让他自己睡。

不会地。上身盖住,换尿布一会儿功夫,没事地。妈妈出来也一会儿功夫。再睡回去地时候,可以抱一下,捂捂热,再让他自己睡。收起

f***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多