QQ邮箱怎么查到上次登录IP地址?

QQ邮箱怎么查到上次登录IP地址。。 QQ邮箱查近登录点查IP址   查

全部答案

  • 邮箱查上次登录IP地址可以通过QQ安全中心查询QQ登录记录的方式查看(只能查询最近七天内的记录),操作步骤如下:1、打开浏览器,登录QQ安全中心主页(aq.qq.com),然后用你要查询的QQ账号登录,下图1处输入QQ账号,2处输入密码,3处输入下方的验证码,然后点击4处登录。
    2、登录后就可以看到最近一条登录信息,点击“查看更多”。3、点击“登录记录”(下图1处),就可以显示最近的登录信息,如果有异地登录,点击2处“风险提示”,就会显示最近的异常登录。4、进入登陆详细信息后,在里面就可以找到上一次邮箱登陆ip(但必须是七天之内)。

    终***

  • 登录qq邮箱
    图" class="ikqb_img_alink">登陆单击页面右我信息旁边括号(自助查询)"图" class="ikqb_img_alink">显示周内登录间点点IP址 知道其qq图" class="ikqb_img_alink">

    希望能帮您、、望采纳

    c***