45级盗贼武器问题

幻影之刃+痛击之刃 和痛击之刃+征服者者之剑拿个搭配好   需不需要考虑速度问题 不过别人告诉我考虑速度就拿匕首=.=
 另外副什么好点

好评回答
    痛击之刃48级才能拿,无论剑或匕首,主手讲究的是DPS上限,副手要的是速度和属性,根据你所能拿到的这几把剑,痛击之刃+征服者就可以了,痛击之刃放主手。

    才***

其他答案

  • 不错了 才45别考虑装备的问题

    肖***

  • 看样子是匕首贼吧 但我不知道你是什么种族的啊 我是人类DZ 我这个级别用的是征服和平静(任务血色之路奖励 很麻烦)它们俩的DPS一样 都是30 因为人类剑系专精+5 很不错 所以我练了剑贼 因为懒得用凿击+背刺 呵呵 装备不是问题 先冲级别才是重中之重 加油

    张***