网络机顶盒播放直播放卡特怎么回事

全部答案

  • 首先同一个电视台有多个视频源服务器提供节目,有的流畅、有的可能堵塞;另外节目源服务器本身也有区别,在不同时段可能也有差别。所以选择一个自己在当地 观看流畅的源很关键。不是默认的源就是唯一的,在观看直播时可以按遥控器左右键,切换一下源(好比观看的频道是个房子,如果有3个门可以进去,那么就是有 3个视频源了)。
    其次安装其他直播软件来观看,比如电视家、HDP等口碑不错的直播软件,这个几个软件我一直安装备用的。
    原因二、网络速度比较慢,网络带宽不足;从实际来讲,电信网络最快最稳定;联通次之速度也还可以(联通宽带前身网通);移动宽带最差,这个现象论坛有不少用户反映过(移动宽带前身是铁通)。
    电信或联通最好4M或以上带宽,如果要看高清建议6M或以上;移动宽带或其他带宽建议“10M”以上(据说移动、长宽10M都很便宜)

    R***