有人知道北京动物园门票加海洋馆的学生票和老年人票多少钱吗?

好评回答
    门票是120元一位,包括了动物园,海洋馆的门票,60岁以上的老人、1.2米以上的18周岁以下的学生凭老年证、学生证可享受半价优惠!希望我的回答对你有用。

    拉***

    动物园联票20学生会半价老人应该也是半价:海洋馆:学生和60岁以上老年人半价:50元/人(凭有效证件)。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    空***

    北京动物园海洋馆门票团购价格:成人票85元/人 老年票60元/人 学生票50元/人

    f***

    都是半价的 60元

    一***

其他答案

  • 成人120元整
     ?优惠票:60元整
    适用范围:18周岁以下(不包含18周岁)中、小学生、儿童和现役军人、残疾人士、60周岁以上(含60周岁)老年人,购优惠票必须凭本人有效证件:身份证、学生证、军人证、残疾人证、老年证。
    ?门票售出当日有效。
    ?持优惠票入馆时需出示相关证件,如无相关有效证件则不享受任何优惠。
    ?免票:1.2米以下(不包含1.2米)儿童免费参观北京海洋馆,免票者需要有成人按规定购票陪同入馆。每张成人票限带2名1.2米以下儿童参观,超出2名以上儿童需购优惠票入馆。

    匿名

  • 成人120元整  ?优惠票:60元整 适用范围:18周岁以下(不包含18周岁)中、小学生、儿童和现役军人、残疾人士、60周岁以上(含60周岁)老年人,购优惠票必须凭本人有效证件:身份证、学生证、军人证、残疾人证、老年证。 ?门票售出当日有效。 ?持优惠票入馆时需出示相关证件,如无相关有效证件则不享受任何优惠。 ?免票:1.2米以下(不包含1.2米)儿童免费参观北京海洋馆,免票者需要有成人按规定购票陪同入馆。每张成人票限带2名1.2米以下儿童参观,超出2名以上儿童需购优惠票入馆。

    C***

  • 旺季 全价票:130元整 优惠票:70元整 (旺季时间: 4月1日-10月31日)
    淡季 全价票:120元整 优惠票:60元整 (淡季时间: 11月1日-3月31日)
    全价票适用范围:成人
    优惠票适用范围:18周岁以下(不包含18周岁)中、小学生、儿童和现役军人、残疾人士、60周岁以上(含60周岁)老年人,购优惠票必须凭本人有效证件:身份证、学生证、军人证、残疾人证、老年证。
    门票售出当日有效。
    持优惠票入馆时需出示相关证件,如无相关有效证件则不享受任何优惠。
    免票:1.2米以下(不包含1.2米)儿童免费参观北京海洋馆,免票者需要有成人按规定购票陪同入馆。每张成人票限带2名1.2米以下儿童参观,超出2名以上儿童需购优惠票入馆。

    爱***

  • 联票的话 学生票60元

    匿名