是去培训班学习还是到家里一对一好呢?

如果是同一个老师,是去培训班学习还是到家里一对一好呢?

好评回答
    还是去一对一辅导机构吧。在老师家里学习,一旦没有进步,想不学都不行。如果孩子跟着老师没有进步,老师就会更讨厌孩子。我家宝宝之前就在老师那里学,一直没有进步,我都不敢停,怕老师在学校课堂上也不理孩子,给孩子小鞋穿,只能隔三差五找借口请假。后来宝宝换了个老师,我才停了老师那边的.

    陈***

其他答案

  • 同一个老师的话,当然是一对一的好,如果参加培训班,他要顾及多个学生,不能把心思集中到一个人身上,但是一对一就比较有针对性,他能够针对性地把你目前比较弱的地方尽可能地补回来

    P***

  • 个人觉得 一对一虽然从硬性方面要好 但不能让学生感到与其他人的差距 从而导致努力空间 自己奋发图强的空间缩小 培训班不一定要二十多人 几人十几人较好 相互比较 相互学习 相互交流与合作解决问题 一对一都不具备这些优势

    罗***