长沙哪里有java学习的培训班?

好评回答
    国信蓝点给我感觉,就是我在这里学习比较踏实,也相信这里我能在这里学到真正的知识。这里的教老师讲课和项目经验都非常丰富,并且很有责任心,布置下的项目都一一检查,这样也及时发现自身的不足,这样我们感觉自己学的很扎实,还有就是经常有企业来我们这定制课程,所以我们在学习之中就能够真正接触到企业的真实项目,了解到企业的需求什么,所以我们这里出来的学生常常都能够找到一份自己满意的工作!
    国信蓝点四月新推出“IBM企业导师班”将由在职的IBM项目经理亲自担任学习顾问,并亲自向该班的学员讲授核心课程,带领学员做核心的项目,为时19周。
    另外现在报名还有机会获得iPhone 4手机手机一部和IBM笔记本一台!快快行动!

    恶***

其他答案

  • 你是想在长沙上是吗?建议你可以来北京看看,主要是高技术人才都在北京,你的核心问题是想学好知识以后能够有好发展。所以别怕麻烦,最好来北京学。
    找个好机构不要嫌远,否则钱白扔了更可惜。一定到现场看,不看装修和广告,只看办学资质,老师证书,就业协议和学生评价。
    选择交通便利又在校园环境的最好,消费低还安静。闹市繁华地段写字楼不好,除了贵消费的地方多没什么好处。
    建议学软件,未来就业薪资高,建议北大青鸟通州校区,那里是师资就业实力最强学校,我的扣扣是巴依久玲起久散,希望能够帮到您。

    瓜***

  •  长沙东君科技教育不错,我有同学在那边学了毕业了,现在在深圳工作,待遇很不错呢。学的就是java
    以企业内训模式开展培训的,挺贴合实际工作需要的。
    就是在中南大学这边,方便的话可以去看一下。。。

    誓***

  • 长沙的我不清楚,我只知道北京的北大青鸟才是最好的课程有很多 办公自动化,网页设计,网络编程。

    繁***

  • 建议可以来国信蓝点咨询一下,这里给我的感觉给我感觉,就是我在这里学习比较踏实,也相信这里我能在这里学到真正的知识。这里的教老师讲课和项目经验都非常丰富,并且很有责任心,布置下的项目都一一检查,这样也及时发现自身的不足,这样我们感觉自己学的很扎实,还有就是经常有企业来我们这定制课程,所以我们在学习之中就能够真正接触到企业的真实项目,了解到企业的需求什么,所以我们这里出来的学生常常都能够找到一份自己满意的工作!

    程***