100求:类似于159定向搜索的工具栏,搜索的分类很详细,用工具栏搜索起来很方便,但又不是流氓软件。

我已经安装了超级兔子及其工具栏。

我也比较喜欢159定向搜索( )的工具栏,因为搜索的分类十分详细,用它的工具栏搜索起来很方便。但是它的卸载比较困难,被超级兔子定为流氓软件(捆绑软件)。我虽然已经安装了超级兔子及其工具栏,但从搜索的便当性来说,还是159定向搜索工具栏好。
超级兔子及其工具栏我还想保留。

问题:
求一种工具栏,要求是类似于159定向搜索的工具栏,其搜索的分类很详细,用工具栏搜索起来很方便,但又不是被超级兔子定为流氓软件(捆绑软件)的。
请告诉名称和下载的网址。

好评回答
    1、你先下载最新的超级兔子7.84,然后在兔子安装目录下的whatsnew.txt文件中可以看到203种流氓软件(捆绑软件)。
    2、你再搜索“超级搜索工具栏”(在baidu或者google输入)
    3、上面2中各类搜索工具栏,排除了1的203种流氓软件(捆绑软件)后,其余的就是了。
    工作量非常大,而且也不保险,因为说不定现在还不是流氓软件,但是超级兔子升级后,就把它当作流氓软件了。

    孤***

其他答案

  • 现在很多的IE搜索插件都被超级兔子视为流氓软件
    因为它们安装容易卸载难 而且还有其它副作用
    楼主可以试一下这个搜索工具栏
    “YOK超级搜索”工具栏!

    李***

  • 已发至邮箱,注意查收!

    繁***