后缀名是.pdf的格式用什么打开

好评回答
    如果仅仅是阅读那就用Adobe Acrobat Reader就可以了,如果是想制作修改相关的内容请使专业的制图软件,如Illustrator,Freehand,Coreldraw,Package等等

    突***

其他答案

  • PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。而且它是免费的。新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件。

    要***

  • adobe reader

    我***