单亲家庭的孩子想去当兵,

我体检合格,政审也没问题,非常想去部队锻炼两年,可接兵的说我是单亲家庭,我能去部队吗?

全部答案

  •   1、单亲家庭是指至少有一个孩子与单身家长居住在一起的家庭。还有一种从家庭经济评价角度的定义为:一个收入单位其中只有生亲或养亲带着需要抚养的在学或学龄前子女。
    2、所谓单亲家庭是指夫妻离异、一方死亡、夫妻分居等形成的由子女和其中一方共同组成的家庭。
      所有单亲家庭中尤以离异单亲家庭给子女造成的危害最大。
    3、所谓单亲家庭是指由于丧偶、离异、分居、未婚先孕等或者构成家庭主体的成员不齐全的家庭。由母亲或父亲单个抚养的孩子即为单亲家庭的子女。近年来随着离婚这一新的社会问题的出现在新入校的大学生中单亲家庭的学生逐年增加。

    4、所谓单亲家庭是指没有丈夫但可能有18岁以下孩子同住的单亲(母亲)家庭。各族裔间的单亲家庭比例不尽相同。以纽约州为例亚裔中单亲家庭比率仅为4。
    5、单亲家庭是指只有母亲(或父亲)与未婚子女所组成的家庭。
      90年代初开始俄罗斯的单亲家庭大量出现到1994年已占家庭总数的13.4。单亲家庭的主体是单身母亲及其子女组成的家庭占单亲家庭总数的94。

    請***

  • 当兵和是否单亲没有任何关系,统计一下部队士兵单亲家庭的比例还是很高的。

    蒋***