天堂2副职业任务怎么接

全部答案

  •   刚才复制错了  任务是这个75,副职业任务

    武器任务攻略  接任务等级:60   触发任务npc : 亚丁黑妖公会的 哈奈林   任务名称:傲慢的探索(所谓的染血的布的任务,进巴温房间必备)   步骤1: 跟哈奈林说话,他会要你去巨人洞打退化的下巨人长老或者魔法师,取得下巨人的动力装置(这个东西很好打,基本打一个就出,所以没什么难度)   步骤2: 取得动力装置后回去跟哈奈林说话,他会给你两个选项,选择一个人完成,接下来哈奈林会给你三封信,要分别找到这三个人把信交给他,并且去寻找对应的圣柜。

      2-1、亚丁城的克劳迪雅亚太法特 (躲在亚丁"城"的花园……看到传令以后往右上角走),信拿给他以后去找圣柜,圣柜的位置在王者之墓上方(61,42。5)这附近(要找一下,因为太久了,我只记得在那附近),点取圣柜,出现圣柜的守护天使,打倒它得到钥匙,打开圣柜得到圣者的书。
        2-2、奇岩城的马尔提安(躲在守门人旁边那条小路的尽头),圣柜在赛勒诺斯兵营底下的山顶上,一样打倒守护者,拿钥匙开圣柜,得到圣者的树枝。  2-3、黑精灵村的哈特涅,一样会要你去找圣柜,圣柜在(45。8,45。2)躲在一个大石头后面,这次点了圣柜却没有守护天使,要往左上方山上找到天使的尸体,点选以后会出现天使杀手,杀了它以后一样得到钥匙,打开圣柜,得到圣者的血。

      步骤3:取得三样东西以后回亚丁找哈奈林,他会要你帮他买一个强力体力药水和5个解毒草,买给他以后他会给你一块白布,叫你去傲塔打白金团长或是咒术士把布染红再回来。  步骤4:傲塔打白金团长或咒术士(要有耐心,这个不是一只两只就打得到的,可以组队打…… 我记得这个步骤我在那边一共打了有7个多小时才染到,我们几个一起做的觉得这个应该是看累积伤害而获得染血的布的,因为我们清楚的记的,在怪还没死的时候,我们没有获得经验的时候,在这个同时我们获得了染血的布,所以不是像谁说的需要打最后一下来着,没有这个说法),把布染红以后回去找哈奈林,可以领取第一次的酬劳,B武的刀身加上一些高级材料……好了,染血的布就做好了,这个是进巴温房间必须需要的道具。

      接任务等级:75   触发任务NPC:欧瑞城镇东边野地的小屋的[巨匠]里澳林   任务名称:命运的私语  (A级武器任务)   步骤1:去找欧瑞城镇东边野地的小屋的[巨匠]里澳林(53。7 46。2)接任务,他会说他妻子被恶魔当成人质抓走了,为了往后大陆的命运请你打败席琳的死神卡布里欧。
      席琳的死神卡布里欧位于国立墓地下面的三叉路上。  步骤2:打败席琳的死神卡布里欧(好象是在40。5,60。7的位置)后会出现死神之棺,点选之后选择任务,带着里澳林妻子的灵魂回去找[巨匠]里澳林。
      步骤3:将妻子的魂魄交给[巨匠]里澳林后,[巨匠]里澳林为了恢复自身的名誉希望能替他拿回受骗而做给恶魔的3个〈任务道具〉。
      3个任务道具分别在3楼的圣堂阶梯(哈勒特的因芬尼之杖)、 8楼的卡勒诺(柯尔能的因芬尼只杖)、11楼的牛人将军骨昆多。(PS:大概要11对左右的人,其实这3个狩猎首领还是很好杀,包括席林那个狩猎首领一共4个,前3个都没什么难度,就是后面的牛牛有点强悍,每杀掉一个BOSS就会出现一个箱子,你去点击那个箱子然后点任务系统就会将任务道具给你)
      步骤4:将这3个任务道具带回去给[巨匠]里澳林。
      他说为了制造出新的武器所以还需要一个研磨剂。这个研磨剂要去跟欧瑞城镇的[仓库管理员]克里弗拿。  步骤5:拿到研磨剂后回去找[巨匠]里澳林,他说他要他以前使用的铁锤。铁锤找亚丁城镇的 [铁匠师傅]匹黎姿拿取。拿到铁锤后再回去找[巨匠]里澳林,他说他要他以前的模具,你去问看看欧瑞城镇的[商人]简金。
      [商人]简金在欧瑞城镇的武器防具商店里。   步骤6:到了欧瑞城镇的武器防具商店找到[商人]简金,他说他己经把模具卖给哈丁学院的[大师]卡斯珀,然后到哈丁学院去找[大师]卡斯珀。
      步骤7:在与[大师]卡斯珀要取模具的时候,他会要你先去拿巴温的血回来,这时他会交给你一把吸血匕首让你用这把吸血匕首杀巴温,把这把吸血匕首变成红色的之后再带回来。
      为了见到巴温必须先获得入场卷,所以得先进行染血的布的任务→【傲慢的探索】,这个就是前面要求做的60级的任务傲慢的探索,因为要见巴温就必须有染血的布!
      步骤8:那着吸血的匕首和开始做了染血的布的任务,又在一次进入傲慢,走到巴温房间外面的时候有一个度量点,这个度量点你点击选择第2个选择你就可以进巴温房间了,被传送进去后是在里面大房间的正中间,面对的就是巴温(还是石像)然后跑过去唤醒他,这个时候整个傲慢都会颤动,唤醒巴温后,与他一起出现的还有3个大天使,大天使和巴温还有玩家都是对立的,所以要抓紧时间去摸摸小巴,昨天我感觉我运气特别好,因为第一下就把巴温打中了,哈哈好了,剩下的就是回去交任务咯。

      步骤9:获得得染血的吸血匕首后回到哈丁学院找[大师]卡斯珀。[大师]卡斯珀把模具交换给你。  步骤10:将模具交给[巨匠]里澳林再准备1450个B级结晶,我想我就不用继续在说下去了吧, A武,哈哈这个任务流程基本就这样。

      注意事项:  1、在和哈奈林对话的最后一步,请千万注意——不要选择“和其他人谈谈”表选错了哦。不然,你就得一次又一次的上傲慢了……   2、在染色过程中,需要打的怪是白金团长和白金术士(用红度量石到10楼再下到9楼即可)。
      不是守护术士哦。
      3、染血任务并非需要杀死多少个怪,或者需要抢到多少个最后一击,而是根据对任务怪的积累伤害来判定。所以,个人去打、组队去打,均可。只需要不停的向怪身上招呼就是了。需要的时候大概是2小时。  4、要特别注意的是已经赋予属性的武器是无法合成的。
      所以不要把加了搜魂石的武器给里澳林喔。  HOHO,相信你只要按照上述攻略去做,A武器对你,将不再是梦!还等什么!背起行囊,染布去吧!
      附录:各职业所换的武器  圣骑士、暗骑士、圣殿骑士士、剑术诗人、席琳骑士:大马士革刀=>塔鲁刀  剑斗士、剑刃舞者:双瑟鲁基长剑=>双柯贝克剑  银月游侠、暗影游侠、鹰眼:冒险弓=>颅之弓  佣兵、赏金猎人、战争工匠:长枪=>长柄战戟  宝藏猎人、深渊行者、大地行者:恶魔短剑=>血腥之兰  暴君:博利恩拳套=>血旋风  术士、死灵法师、霸主:邪灵魔杖=>帕黎恩魔杖  咒术诗人、狂咒术士:工艺战斧=>元素剑   法魔、元素使、暗影招唤士、先知、主教、长老、席琳长老、破坏者、战狂:亡者荣誉=> 流星雨 副职业任务
    1。
      到象牙塔4樓 找教師拉德
    2。到象牙塔地下1樓 找商人衛斯里
    3。製作純銀(100個月光石碎片 10個火山灰 2個染料) 傲塔4。5樓的 哈勒特仕女會掉月光石碎片。染料燃燒沼澤的 哈內司受人咒術士會掉火山灰。
      染料
    4。收集完後找象牙塔地下1樓 的商人衛斯里 並使用組合甕製作純銀
    5。到象牙塔4樓 找教師拉德
    6。到象牙塔3樓找教師瓊恩
    7。打寂靜之谷的妄想的破片 得到賢者之石
    8。
      到象牙塔3樓找教師瓊恩 得到真金
    9。到象牙塔4樓 找教師拉德
    10。打龍洞的血之守護者 得到守護者的血
    11。到象牙塔地下1樓 找商人衛斯里 並將純銀 真金 守護者的血使用組合甕組合成米密爾的泉水
    12。
      到象牙塔4樓 找教師拉德 就可以使用泉水了
    13。再去找各個職業的轉職NPC就可以轉職了。

    _***